Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Авербух уверен, что Медведева бросила все силы на подготовку к ЧМ

МОСКВА, 11 фев - РИА Новости, Олег Богатов. Двукратный серебряный призер Олимпийских игр по фигурному катанию россиянка Евгения Медведева после неудачи на старте сезона все силы направила на подготовку к чемпионату мира, считает призер Олимпийских игр, хореограф Илья Авербух.
Двукратная чемпионка мира Медведева не попала в число призеров на чемпионате страны и не была включена в состав команды для участия в чемпионате Европы. Спортсменка входит в круг претендентов на выступление на мартовском чемпионате мира, состав команды будет определен позднее.
"Конечно, перед федерацией будет большая дилемма, если Медведева хорошо проявит себя на Кубке России, - сказал по телефону Авербух корреспонденту РИА Новости. - И я представляю, какие в таком случае будут сложные споры при определении состава на чемпионат мира. Никто не знает, в какой форме сейчас находится Женя. Она подводила себя к пику формы на каждый турнир, но в этом сезоне у нее на соревнованиях не получалось выступить успешно. Я уверен, что у нее сейчас все силы брошены на подготовку к чемпионату мира".
"Но как она выглядит, мы увидим совсем скоро, на Кубке России, - добавил собеседник агентства. - Женя всегда на тренировках показывала хорошую готовность к турнирам, но психологически не могла справиться (с эмоциями) на соревнованиях".
Евгения Медведева
Хореограф Медведевой объяснил провал фигуристки на чемпионате России
Оценить 47
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала