Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Крикунов: Шипачеву и Кагарлицкому легче играть в КХЛ после сборной России

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкДмитрий Кагарлицкий, игрок ХК "Спартак" Максим Трунёв, игрок ХК "Динамо" Вадим Шипачев (слева направо)
Дмитрий Кагарлицкий, игрок ХК Спартак Максим Трунёв, игрок ХК Динамо Вадим Шипачев (слева направо)
МОСКВА, 11 фев – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвардам московского "Динамо" Вадиму Шипачеву и Дмитрию Кагарлицкому легче играть в первых матчах КХЛ после возвращения из сборной России, заявил главный тренер "бело-голубых" Владимир Крикунов.
"Динамо" в понедельник со счетом 5:1 обыграло московский "Спартак" в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ. Шипачев набрал четыре очка, Кагарлицкий – два. Оба форварда с 7 по 10 февраля играли за сборную России на шведском этапе Евротура.
"Первая игра после перерыва, некоторые ребята у нас в сборную уезжали, а большая часть тренировалась. Много брака в первом периоде, неточные броски шли, но после перерыва более-менее наладили игру. Второй период сыграли здорово, так что в третьем уже доигрывали матч. Шипачеву и Кагарлицкому первые два матча в КХЛ после сборной легче играть, потому что там все было быстрее. Всегда так бывает, самый сложный матч после сборной обычно - третий", - сказал Крикунов журналистам.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала