Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крикунов: Шипачеву и Кагарлицкому легче играть в КХЛ после сборной России

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкДмитрий Кагарлицкий, игрок ХК "Спартак" Максим Трунёв, игрок ХК "Динамо" Вадим Шипачев (слева направо)
Дмитрий Кагарлицкий, игрок ХК Спартак Максим Трунёв, игрок ХК Динамо Вадим Шипачев (слева направо)
Читать в
МОСКВА, 11 фев – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвардам московского "Динамо" Вадиму Шипачеву и Дмитрию Кагарлицкому легче играть в первых матчах КХЛ после возвращения из сборной России, заявил главный тренер "бело-голубых" Владимир Крикунов.
"Динамо" в понедельник со счетом 5:1 обыграло московский "Спартак" в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ. Шипачев набрал четыре очка, Кагарлицкий – два. Оба форварда с 7 по 10 февраля играли за сборную России на шведском этапе Евротура.
"Первая игра после перерыва, некоторые ребята у нас в сборную уезжали, а большая часть тренировалась. Много брака в первом периоде, неточные броски шли, но после перерыва более-менее наладили игру. Второй период сыграли здорово, так что в третьем уже доигрывали матч. Шипачеву и Кагарлицкому первые два матча в КХЛ после сборной легче играть, потому что там все было быстрее. Всегда так бывает, самый сложный матч после сборной обычно - третий", - сказал Крикунов журналистам.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала