Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Коскиранта: Гусев и Барабанов нарисовали комбинацию под мой бросок

С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 фев - РИА Новости, Сергей Яременко. Хоккеист петербургского СКА Ярно Коскиранта заявил, что партнеры по звену Никита Гусев и Александр Барабанов "нарисовали" для него комбинацию в моменте с заброшенной шайбой.
СКА обыграл череповецкую "Северсталь" со счетом 4:1 в матче регулярного чемпионата КХЛ. Коскиранта забил третий гол армейцев в матче.
"Мы допускали приличное количество ошибок в центральной зоне, позволили сопернику создать несколько хороших голевых моментов, но после этого взяли игру под контроль. В моменте с моим голом была быстрая атака, Гусев и Барабанов очень помогли, нарисовали комбинацию под бросок. Я давно не забивал, было приятно забросить после перерыва", - сказал Коскиранта журналистам.
"Хорошая игра, мы серьёзно тренировались во время перерыва, у нас были двухразовые занятия. В некоторых моментах чувствовалась небольшая загрузка, но хорошо, что выиграли. Мы должны быть в состоянии противостоять командам с любым типом игры – атакующим или оборонительным, но "Северсталь" сегодня охотно бежала вперёд, особенно в первом периоде", - отметил Коскиранта.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала