Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-игрок "Зенита" отказался переходить в "Барселону" этой зимой, пишут СМИ

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Словакии Мартин Шкртел и нападающий сборной России Артем Дзюба (слева направо на первом плане)
Защитник сборной Словакии Мартин Шкртел и нападающий сборной России Артем Дзюба (слева направо на первом плане)
МОСКВА, 12 фев — РИА Новости. Защитник стамбульского "Фенербахче" Мартин Шкртел отклонил предложение о переходе в "Барселону" в это зимнее трансферное окно, сообщает As.
По словам партнера компании, представляющей интересы Шкртела, "Барселона" хотела подписать контракт с 34-летним словаком, так как "сине-гранатовым" нужен был игрок, способный при необходимости заменить основных центральных защитников клуба Жерара Пике и Самюэля Юмтити. Однако Шкртел не захотел сидеть на скамейке запасных "Барселоны" и решил остаться в "Фенербахче", цвета которого защищает с 2016 года.
Контракт Шкртела с "Фенербахче" рассчитан до конца текущего сезона. Согласно transfermarkt.com, рыночная стоимость игрока составляет два миллиона евро.
С 2004 по 2007 год Шкртел выступал за петербургский "Зенит", с которым стал чемпионом России. Также защитник играл за английский "Ливерпуль" и на родине за "Тренчин". В активе Шкртела 103 матча и 6 голов за сборную Словакии, в которой он является капитаном.
Оценить 8
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала