Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча

Все матчи еврокубков на неделе начнутся с минуты молчания в память о Сале

© REUTERS / STEPHANE MAHEПортрет с изображением Эмилиано Салы
Портрет с изображением Эмилиано Салы
МОСКВА, 12 фев - РИА Новости. Матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы на этой неделе начнутся с минуты молчания в память о футболисте Эмилиано Сале, погибшем в авиакатастрофе, сообщается на сайте УЕФА.
На этой неделе пройдут первые матчи 1/8 финала Лиги чемпионов, а также 1/16 финала Лиги Европы, в которых примут участие два российских клуба - санкт-петербургский "Зенит" и "Краснодар".
"От имени всех в УЕФА я хотел бы выразить свои искренние соболезнования семье и близким Эмилиано Салы в связи с их утратой. Я глубоко опечален, что его жизнь в столь молодом возрасте так жестоко оборвалась. Я призываю болельщиков по всему континенту почтить память Салы в ближайшие дни", — заявил глава УЕФА Александер Чеферин.
УЕФА также разрешит клубам, играющим в еврокубках на этой неделе, выйти на поле в траурных повязках в память об аргентинском футболисте.
Сала 19 января перешел из французского "Нанта" в "Кардифф". В расположение новой команды футболист вылетел на легком одномоторном самолете Piper Malibu, который в ночь на 22 января пропал с радаров. 3 февраля на дне пролива Ла-Манш был обнаружен потерпевший крушение борт. Среди обломков нашли тело одного из пассажиров, после чего полиция графства Дорсет подтвердила, что это тело Салы.
Эмилиано Сала
Названа причина смерти Эмилиано Салы
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала