Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: Мякяряйнен потеряла винтовку и пропустила рейс в Солт-Лейк-Сити

© РИА Новости/Программы / Перейти в фотобанкКайса Мякяряйнен
Кайса Мякяряйнен
МОСКВА, 12 фев - РИА Новости. Финская биатлонистка Кайса Мякяряйнен потеряла винтовку и не попала на рейс в Солт-Лейк-Сити (США), где будет проходить восьмой этап Кубка мира, сообщает Yle.
Спортсменка планировала лететь в Солт-Лейк-Сити из канадского Кэнмора через Сиэтл, но рейс был отменен. Как сообщает издание, в итоге финская сборная решила лететь на этап Кубка мира через Торонто. Но там Мякяряйнен несколько часов не могла найти свою винтовку, из-за чего пропустила следующий рейс на Солт-Лейк-Сити. Отмечается, что Мякяряйнен уже прибыла в Атланту (США), оттуда биатлонистка будет добираться до Солт-Лейк-Сити.
Российский комментатор Дмитрий Губерниев рассказал о тех же проблемах с перелетами из Канады в США в стане российской сборной. "Держим путь вместе со сборной России в Солт-Лейк-Сити! Но трудности американцы нам уже устроили! Прекрасные (биатлонистки) Лариса Куклина и Маргарита Васильева улетят через Лас-Вегас, а часть сервиса, тренеры и врач сегодня не улетят, рейс в Сиэтл отменён... С верой в лучшее, вперёд", - написал Губерниев на своей странице в Instagram.
Ранее биатлонисты сборной России столкнулись с проблемами на седьмом этапе Кубка мира в канадском Кэнморе: винтовки спортсменов были доставлены в Канаду с задержкой.
Норвежская биатлонистка Тириль Экхофф
Норвежская биатлонистка выиграла индивидуальную гонку на этапе КМ в Канаде
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала