Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Габдуллин: Харитонов "в одной из серийных атак" нокаутирует Митриона

МОСКВА, 12 фев – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боец Сергей Харитонов "в одной из серийных атак" нокаутирует американца Мэтта Митриона, считает президент Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России Радмир Габдуллин.
Бой Харитонова и Митриона будет главным в шоу Bellator 215, которое пройдет в ночь на субботу по московскому времени в Анкасвилле (США). В активе 38-летнего россиянина 28 побед и шесть поражений, 40-летний американец одержал 13 побед при шести неудачах. В июне 2017 года Митрион победил россиянина Федора Емельяненко в дебютном бою Последнего Императора в Bellator.
"Сергею нужно обратить внимание на то, как Митрион не боится зарубаться, идти в обмен ударами и борьбы. Думаю, что этот бой пройдет в стойке. Этот поединок станет большим украшением турнира. Думаю, Сергей в одной из серийных атак нокаутирует Митриона. Но Сергею все равно нужно быть очень внимательным, особенно в тот момент, когда он заставляет своего оппонента идти первым номером на себя", - сказал Габдуллин РИА Новости по телефону.
"Митрион достаточно рослый и тяжелый, у него неплохая стартовая скорость. Пропускать ни в коем случае нельзя", - заметил собеседник агентства.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала