Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Игнатьев: "Зенит" все равно выйдет в следующую стадию Лиги Европы

МОСКВА, 12 фев – РИА Новости, Василий Конов-мл. Турецкий "Фенербахче" в первом матче 1/16 финала футбольной Лиги Европы действовал быстрее "Зенита", но по итогам ответной встречи в следующую стадию пробьется именно российский клуб, считает бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев.
Во вторник "Зенит" в Стамбуле проиграл "Фенербахче" со счетом 0:1 в первом матче 1/16 финала Лиги Европы. Ответная игра в Санкт-Петербурге пройдет 21 февраля.
"Я бы не стал так критически рассуждать, понравилась или нет игра "Зенита". Игра петербуржцев соответствовала всем реалиям. "Фенербахче" уже провел несколько официальных матчей в чемпионате, а мы – ни одного. Мы явно уступали туркам в быстроте, в игровой готовности, они все делали быстрее. И в итоге получилось значительное преимущество хозяев в первом тайме. Во втором "Зенит" не проиграл в запасе выносливости, но не хватало того, что связано с игровым тонусом", - сказал Игнатьев по телефону.
"Я почти что убежден, что дома "Зенит" обыграет "Фенербахче". Думаю, "Зенит" пройдет в следующую стадию. Есть на то определенные основания. Тот же второй тайм способствует таким мыслям. Плюс за время ко второй игре будут внесены коррективы. Да, максимальных кондиций не будет, но уровень повысится. А в целом уровень "Зенита" повыше, - продолжил он. - С точки зрения реализации командных идей соперник нам ничего не показал. Да, у них есть Матье Вальбуэна, Мартин Шкртел, Мозес. Вот они и задавали тон игре. У "Зенита" же я никого не могу выделить".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала