Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Анжи" опроверг сведения о нападении фанатов клуба на болельщиков "Зенита"

Читать в
МОСКВА, 13 фев - РИА Новости. Пресс-служба махачкалинского футбольного клуба "Анжи" опровергла сообщения о том, что болельщики команды прибыли в Турцию якобы для того, чтобы участвовать в нападениях на фанатов петербургского "Зенита".
Первый матч 1/16 финала Лиги Европы "Фенербахче " - "Зенит" прошел во вторник в Стамбуле и завершился со счетом 1:0 в пользу хозяев. В день матча появились сообщения, что фанаты "Фенербахче", вооруженные ножами и арматурой, остановили автобус, в котором ехали российские болельщики, и попытались прорваться в салон, но водитель вовремя заблокировал двери. Согласно сообщениям, нападавшие разбили стекла, двое болельщиков "Зенита" получили порезы.
"Распространенная СМИ информация о болельщиках "Анжи", которые якобы намерены были участвовать в хулиганских акциях и нападении в Стамбуле на болельщиков из Санкт-Петербурга, не соответствует действительности. Несколько болельщиков с символикой "Анжи" действительно посетили футбольный матч между "Фенербахче" и "Зенитом". Все они прилетели в Турцию с частным визитом. Никто из них в противоправных акциях не участвовал", - говорится в заявлении на сайте "Анжи".
"Анжи" с уважением относится ко всем любителям футбола, призывает отказаться от языка ненависти и вражды и осуждает всяческие проявления агрессии. "Анжи" — территория мира. Мы желаем удачи всем российским клубам, выступающим на международной арене и добывающим очки в общую копилку в рейтинге коэффициентов УЕФА", - отмечает пресс-служба махачкалинской команды.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Спартак Москва
    Локомотив
    1
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Москва
    Ак Барс
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    ЦСКА
    Металлург Мг
    6
    4
  • Футбол
    Завершен
    Фиорентина
    Сампдория
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Венеция
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Салернитана
    Ювентус
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Ньюкасл
    Норвич Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Лидс
    Кристал Пэлас
    1
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Милуоки" подписал контракт с центровым Казинсом"Нью-Джерси" подписал контракт с первым номером драфта НХЛ-2019Гол Рафиньи с пенальти принес "Лидсу" победу над "Кристал Пэлас"Тренера "Каролины" оштрафовали за неподобающее поведение во время матча НХЛ"Ювентус" победил "Салернитану" в матче чемпионата ИталииЖенская сборная Англии со счетом 20:0 разгромила латвиек в квалификации ЧМ"Ньюкасл" вдесятером удержал ничью в матче чемпионата Англии с "Норвичем"Сборная Германии может сыграть с россиянами в полуфинале Кубка ДэвисаСМИ: "Аталанта" продлит контракт с ГаспериниСМИ: Надаль не сыграет на ATP Cup в начале 2022 годаЛайпсик: хоккей "Металлурга" более атакующий, чем у ЦСКАИосифов забил мяч в дебютном матче за "Вильярреал" в Кубке ИспанииПлотников: ЦСКА сейчас и в сентябре — это небо и земляСлепышев: идею гола в игре с "Металлургом" подсмотрел у КапризоваЛайпсик: не похоже, что Овечкин когда-то перестанет забивать — он в огнеФедоров: почему Нестеров не фолил на Акользине — это хороший вопрос"Фиорентина" победила "Сампдорию", Кокорин вышел на поле"Чеховские медведи" проиграли пятый матч подряд в гандбольной Лиге ЕвропыХет-трик Пашалича помог "Аталанте" победить "Венецию" в серии АВоробьев: вины Олкинуоры в поражении от ЦСКА нет