Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тихонов о СБР: коллектив развален, Драчева никто не воспринимает, денег нет

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкОлимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов на "Балу олимпийцев России - 2016"
Олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов на Балу олимпийцев России - 2016
МОСКВА, 14 фев - РИА Новости. Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов в очередной раз подверг критике работу Союза биатлонистов России под руководством Владимира Драчева.
"Коллектив развален, Драчева никто нигде не воспринимает, денег нет. Они даже не могут отвечающего за прессу человека отправить на этап Кубка мира. Драчев просто продолжает врать. Ну какой у него сплоченный коллектив? В российском биатлоне растет уровень недоверия к Драчеву. Считаю, он уже почти достиг верхнего предела. С кем ни поговоришь, даже с его якобы сотрудниками, всегда это чувствуется", - цитирует Тихонова "Спорт день за днем".
На прошлой неделе Драчев объявил о том, что СБР и Олимпийский комитет России заключили соглашение о сотрудничестве и взаимной поддержке.
В декабре 2017 года статус СБР в Международном союзе биатлонистов (IBU) был понижен до временного членства из-за допинг-нарушений российских биатлонистов. В сентябре 2018 года конгресс IBU проголосовал против заявки СБР на восстановление полного членства в организации.
Александр Тихонов
"Я бы на его месте давно все сказал": Тихонов вспомнил о допинге Логинова
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала