Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

В Кремле заверили, что Путин фактически не травмировал палец на тренировке

© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин во время тренировки на татами в спортивно-тренировочном комплексе "Юг-Спорт" в Сочи
Президент РФ Владимир Путин во время тренировки на татами в спортивно-тренировочном комплексе Юг-Спорт в Сочи
МОСКВА, 15 фев - РИА Новости. Президент России Владимир Путин фактически не травмировал палец во время тренировки по дзюдо и прекрасно себя чувствует, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
"Чувствует прекрасно. Чувствует прекрасно, и сейчас он собирается на встречу с президентом (Белоруссии Александром) Лукашенко, а потом собирается играть в хоккей", - сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос о самочувствии президента.
"Просто во время одного из захватов немного ударил палец, то ли это был ушиб. Но это обычная травма, ничего здесь страшного, это как таковая не травма просто. Спорт есть спорт", - добавил Песков.
В четверг Путин в Сочи пообщался с прославленными российскими борцами, боксерами и дзюдоистами, а также провел часовую тренировку. Во время тренировки с чемпионом Бесланом Мудрановым он повредил палец на правой руке. Проблему удалось решить с помощью обычного пластыря. После этого Путин продолжил тренироваться с дзюдоистами, после тренировки сфотографировался с каждым из спортсменов и немного пообщался со всей командой.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала