Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спаллетти: лишение капитанской повязки Икарди пойдет на пользу "Интеру"

© AFP 2020 / MIGUEL MEDINAНападающий "Интера" Мауро Икарди
Нападающий Интера Мауро Икарди
МОСКВА, 16 фев - РИА Новости. Главный тренер итальянского "Интера" Лучано Спаллетти заявил, что информация о травме футболиста Мауро Икарди является правдивой, а лишение его капитанской повязки пойдет на пользу клубу.
По информации итальянских СМИ, Икарди был лишен повязки из-за того, что переговоры о продлении контракта с клубом, которые вела его супруга и агент Ванда Нара, зашли в тупик. После этого Икарди отказался от участия в выездном матче 1/16 финала Лиги Европы против венского "Рапида". Позднее 25-летний нападающий получил травму лодыжки, из-за чего он пропустит в воскресенье матч чемпионата Италии против "Сампдории". В субботу недалеко от "Сан-Сиро" неизвестные забросали камнями автомобиль с женой и детьми Икарди.
"Решение лишить капитанской повязки Икарди было очень болезненным и трудным, но самое главное - нужно быть справедливым. В раздевалке мы всё говорим друг другу в лицо. Но это решение - не против Икарди, а в пользу "Интера". Я не могу объяснять здесь все детали, но этот шаг в пользу объективности. И потому мы должны ответить "Интеру" и нашим фанатам. Как я уже сказал, это непредвзятость в интересах клуба, которая нужна для концепции единения команды", - цитирует Спаллетти Football Italia.
Спаллетти также отметил, что информация о травме Икарди правдива. "У Икарди, как и было сказано в заявлении клуба, повреждение. Он проходит лечение и сейчас не в состоянии играть", - сказал итальянский специалист.
Главный тренер "нерадзурри" осудил действия людей, напавших на автомобиль с женой и детьми футболиста. "Я надеюсь, тот, кто это сделал, будет найден и арестован, потому что это недопустимо. Это неприемлемо, полиция занимается этим", - добавил Спаллетти.
Нападающий миланского Интера Мауро Икарди
СМИ: автомобиль с женой и детьми Икарди забросали камнями
Рекомендуем
Дмитрий Торбинский
Переехавший в США российский футболист пожаловался на "сумасшедшие цены"
Алиса Знарок и Артемий Панарин
Панарин рассказал о реакции Знарка на новость о свадьбе дочери
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала