Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Олимпийский чемпион жестко ответил Губерниеву на критику Гараничева

МОСКВА, 17 фев — РИА Новости. Олимпийский чемпион по биатлону Юрий Кашкаров резко ответил комментатору Дмитрию Губрениеву, который раскритиковал члена сборной России Евгения Гараничева.
Гараничев ранее опоздал на старт гонки преследования на восьмом этапе Кубка мира по биатлону в американском Солт-Лейк-Сити. Губерниев в эфире "Матч ТВ" обрушился на биатлониста с критикой, отметив, что он "прошляпил старт" и является "безалаберным спортсменом".
"В моей практике таких случаев не происходило. Но понятно, что это не единственный прецедент. Мы не знаем истинных причин того, что случилось. По своей ли воле Евгений пропустил старт или был на то какой-то повод. Поверьте, для любого спортсмена это очень болезненно. Любой спортсмен хочет участвовать в соревнованиях. Тем более, у Гараничева стартовая позиция была совсем не безнадежная, — приводит слова Кашкарова "Спорт день за днем". — Критика со стороны Губерниева? Пусть Губерниев эти выражения оставит для своих шоу! Не надо тащить их в биатлон. Он что, тренер сборной? Какое он имеет отношение к этому вопросу? Считаю его высказывание очень некорректным. Никакого порицания быть не может. Ситуация должна быть оценена адекватно. Гараничев сам себя наказал! Все-таки это был личный старт. И этого уже достаточно".
Евгений Гараничев
Тихонов об опоздании Гараничева на старт: 99,9% - это вина спортсмена
Сам Гараничев позднее в своем аккаунте Instagram принес болельщикам извинения, сказав, что с ним все в порядке и он просто опоздал.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала