Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Олькова: россиянки сами усложнили себе жизнь в матче ЧЕ с украинками

© Фото : личный архив Ксении ОльковойКсения Олькова
Ксения Олькова
МОСКВА, 17 фев – РИА Новости, Василий Конов-мл. Женская сборная России по мини-футболу сама создала себе проблемы в матче за третье место на чемпионате Европы с командой Украины, заявила РИА Новости игрок национальной сборной Ксения Олькова.
Сборная России в воскресенье по пенальти обыграла команду Украины и завоевала бронзовые медали на первом в истории чемпионате Европы. Основное время завершилось вничью – 2:2.
"Игра получилась сумбурной. Чем сложнее, тем, видимо, лучше. Сами себе усложнили жизнь. Не правильно говорить, что мы могли бы просто удерживать счет (когда вели в два мяча), нужно было просто продолжать играть в свой футбол. А мы сбились, начали волноваться, получили ненужные фолы. Пропущенный в конце первого тайма гол помог сборной Украины найти в себе силы отыграться. Мы безумно рады победе", - сказала Олькова.
"Хочу поблагодарить всех болельщиков. Всех, кто не отвернулся от нас после первой игры. Надеюсь, в будущем мы будем радовать болельщиков еще более высокими местами", - продолжила собеседница агентства.
Олькова последней из россиянок исполняла пенальти. "Обычно в такие моменты эмоции находятся на самом пике, но у меня сейчас они отступили. Я чувствовала себя спокойно. Знала, что забью", - заметила футболистка.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала