Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Тихонов считает, что тренеры сборной ограничены в выборе состава на ЧЕ

МОСКВА, 18 фев - РИА Новости, Сергей Астахов. Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов, комментируя состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону, выразил мнение, что тренерскому штабу команды не из кого выбирать.
Чемпионат Европы пройдет с 20 по 24 февраля в Минской области на трассах республиканского центра олимпийской подготовки по зимним видам спорта "Раубичи".
"Считаю, что никакой объективности (в составе) на Кубке мира и здесь (чемпионате Европы) нет, никто понять ничего не может. Никто не может заранее предсказать. То одно, то другое, то третье. Разброд и шатание полное. Всегда мы знали заранее, кто стартует, чтобы люди не переживали, а здесь такого нет. А потом, из кого выбирать?", - сказал Тихонов РИА Новости по телефону.
Полностью состав сборной России на предстоящие соревнования:
мужчины: Антон Бабиков, Матвей Елисеев, Никита Поршнев, Максим Цветков, Евгений Гараничев, Александр Логинов, Дмитрий Малышко;
женщины: Наталья Гербулова, Светлана Миронова, Анастасия Морозова, Евгения Павлова, Виктория Сливко, Ирина Старых, Екатерина Юрлова-Перхт.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала