Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Белов: игроки "Витязя" провели против ЦСКА один из худших матчей в сезоне

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкХоккеисты "Витязя" Роман Горак, Артём Ворошило, Никита Выглазов (слева направо) и главный тренер команды Валерий Белов (в центре)
Хоккеисты Витязя Роман Горак, Артём Ворошило, Никита Выглазов (слева направо) и главный тренер команды Валерий Белов (в центре)
МОСКВА, 18 фев – РИА Новости, Сергей Астахов. Матч регулярного чемпионата КХЛ против московского ЦСКА стал одной из худших игр хоккеистов "Витязя", заявил главный тренер подмосковной команды Валерий Белов.
Встреча, прошедшая в Москве в понедельник, завершилась со счетом 6:1 в пользу ЦСКА. Армейцы выиграли у "Витязя" три из четырех матчей в регулярном чемпионате-2018/19.
"ЦСКА заслуженно выиграл, "Витязь" провел одну из худших игр в сезоне. Для нашей команды с самого начала игра не складывалась. Не оправдался ход с Александром Самсоновым, пришлось поменять вратаря, у Саши не пошла игра. Излишне нервничали, допускали много несвойственных нам ошибок, за что нас наказали. Нужно быстрее забыть этот матч и дома решить задачу выхода в плей-офф", - сказал Белов журналистам.
Рекомендуем
Боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов высмеял Макгрегора из-за списка величайших бойцов ММА
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала