Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крикунов: Шипачев может получить отдых в последних играх "регулярки"

МОСКВА, 18 фев – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард московского "Динамо" Вадим Шипачев может получить отдых в последних играх регулярного чемпионата КХЛ, заявил главный тренер "бело-голубых" Владимир Крикунов.
"Динамо" в понедельник в Москве уступило челябинскому "Трактору" со счетом 0:1 в матче регулярного чемпионата КХЛ.
"Не пробились через организованную оборону в начале игры, во втором периоде решили этот вопрос, но не забили, хотя имели моменты. (Александра) Судницина не переиграли сегодня, а в третьем периоде зевнули один момент. Понимали, что "Трактор" будет играть в закрытый хоккей, ловить на контратаках. Мы не забили ни одного гола - рано успокоились, будем разбираться, настраивать голову игроков. Шипачев может отдохнуть в последних матчах "регулярки", - сказал Крикунов журналистам.
"Хотя по такой игре нам только основной состав выставлять надо. Всё только от недонастроя, нет концентрации, броски незлые идут. До конца регулярного чемпионата из травмированных может вернуться только Даниил Тарасов. Иван Игумнов сегодня утром еще раскатывался, а после раскатки у него под 38 была температура", - отметил Крикунов.
"Трактор" забивает мало, потому что в команде больше форвардов оборонительного плана, считает исполняющий обязанности главного тренера челябинского клуба Алексей Тертышный.
"Очень рады победе, матч получился тяжелый - особенно второй период, когда шло много удалений. Отдельное спасибо бригаде меньшинства и вратарю. В третьем периоде удалось забить гол и удержать преимущество, поблагодарил за терпение команду. Есть нападающие, которые умеют забивать, есть нападающие, которые умеют обороняться. У нас больше вторых, поэтому и забиваем мало", - сказал Тертышный.
"Все логично, к тому же у нас травмированы ребята, которые забивали по 20 голов в прошлом сезоне", - отметил Тертышный.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова, Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе (справа налево)
"Спасибо, что боролась": Глейхенгауз поблагодарил Загитову
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала