Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Романов остался доволен своей первой дракой в КХЛ

МОСКВА, 18 фев – РИА Новости, Сергей Астахов. Защитник московского хоккейного клуба ЦСКА Александр Романов после матча регулярного чемпионата КХЛ заявил, что остался доволен своей первой дракой в лиге.
Встреча, прошедшая в Москве в понедельник, завершилась со счетом 6:1 в пользу ЦСКА. На 37-й минуте нападающий "Витязя" Никита Комаров получил большой плюс дисциплинарный штраф до конца игры за драку с 19-летним Романовым.
"Это была моя первая драка в КХЛ. Мы еще закусились с ним (Комаровым) на пятаке в этой смене. Не видел начало удара, а потом уже понял, что надо было подраться. Я проиграл, неважно, опытный оппонент или нет, я что, смотреть, что ли буду? Первая драка, получился хороший хит, я доволен. Спокойнее дальше играть не буду, это мой стиль игры, мне он нравится. Я люблю хитовать, но это не в каждой игре получается. Никто не будет специально налетать и убивать кого-то", - сказал Романов журналистам.
"Я бы не давал удаление (до конца игры) в такой ситуации. Драка и драка. Если посадили одного, то надо и второго. Не считаю, что это удаление до конца (игры)", - добавил хоккеист.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала