Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Рубин" опроверг информацию о том, что должен Джанаеву еще 200 млн рублей

КАЗАНЬ, 19 фев - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Информация о том, что казанский футбольный клуб "Рубин" имеет задолженность перед бывшим вратарем команды Сосланом Джанаевым 200 миллионов рублей, не соответствует действительности, сообщили РИА Новости в пресс-службе казанского клуба.
Ранее в Telegram-канале "Мутко против" появилась информация о том, что Джанаев потребовал от клуба 200 миллионов рублей, потому что контракт с ним был расторгнут по вине клуба и "Рубин" должен компенсировать финансовые потери голкипера. Ранее сообщалось, что казанцы уже выплатили ему задолженность по заработной плате в размере 35 миллионов рублей. Соглашение футболиста с казанским клубом истекало летом 2020 года, но в начале февраля 2019 года было официально объявлено, что 31-летний футболист покидает команду.
"Информация о тех суммах задолженности, которые фигурируют в разных источниках, не соответствует действительности. Клуб подписал с футболистом мировое соглашение, его условия выполнены", - сказали в пресс-службе "Рубина".
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал об "убивающих" его привычках москвичей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала