Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глазырина: сейчас нет возможности вернуть призовые

МОСКВА, 19 фев - РИА Новости, Елена Вайцеховская. Российская биатлонистка Екатерина Глазырина, отбывшая дисквалификацию за нарушение антидопинговых правил, заявила, что в настоящий момент у нее нет возможности вернуть призовые деньги, заработанные на соревнованиях, результаты которых были аннулированы из-за отстранения.
Глазырина была признана виновной в применении запрещенных веществ в мае 2018 года и была дисквалифицирована антидопинговой комиссией Международного союза биатлонистов (IBU) на два года начиная с февраля 2017 года, когда был вынесен вердикт о временном отстранении ее от соревнований. Результаты, показанные биатлонисткой с 19 декабря 2013 года по 10 февраля 2017 года, аннулированы.
"Когда именно я смогу официально принимать участие в соревнованиях, пока не знаю. Сначала я должна решить все организационные вопросы, в том числе с возвратом призовых денег, которых у меня на текущий момент просто нет, и нет никакой возможности их заработать", - сказала Глазырина РИА Новости.
Летом прошлого года Глазырина обжаловала дисквалификацию в Спортивном арбитражном суде (CAS), но потом отозвала свою апелляцию из Лозанны.
Екатерина Глазырина на дистанции спринтерской гонки на третьем этапе Кубка мира
Глазырина: бежала гонку в Тюмени вне конкурса, поэтому меня нет в протоколе
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала