Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Харитонов об ударе в пах: он был такой силы, что в глазах потемнело

МОСКВА, 19 фев – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боец смешанных единоборств (ММА) Сергей Харитонов ответил критикам, которые осуждали его за то, что он не продолжил бой с американцем Мэттом Митрионом, пропустив удар в пах.
В начале поединка на турнире Bellator, который прошел в пятницу в США, Митрион ударил ногой Харитонова в пах, после чего россиянин упал и не смог продолжить схватку. Судьи признали бой несостоявшимся. После поединка Митрион принес извинения Харитонову. Россиянин был госпитализирован, у него диагностирована гематома. Бывший боец UFC и актер Олег Тактаров позднее раскритиковал Харитонова за то, что тот "стал ныть" после пропущенного удара.
"Я сказал, что в любое время готов выйти на бой с Митрионом. Жду информацию от Bellator. Извинения Митриона? Ну что тут. Извиняйся или нет… Я нормально к этому отношусь. Но ситуация неприятная, потому что я был готов на 100%. Что касается критики на то, что я не встал, то это нормально. У каждого своего видение. Чтобы я им мог ответить? Ну, надо пропустить жесткий удар в пах. Вот и весь ответ им", - сказал Харитонов РИА Новости по телефону.
"Я пропускал удары в пах, я восстанавливался и продолжал бой дальше. А тут удар был таким, что у меня в глазах потемнело. Я не мог продолжать бой. Если бы мог, я бы его продолжил. Я был в дикой форме. Для меня сейчас главная цель – встретиться с Митрионом", - продолжил собеседник агентства.
Смешанные единоборства. Бой между Сергеем Харитоновым и кенни Гарнером на турнире М1 в Пекине
Харитонов после боя с Митрионом пройдет обследования и в Москве
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала