Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Sport Stories

Блондинки против брюнеток: футболист променял модель на звезду реалити-шоу

Полузащитник "Тоттенхэма" и сборной Англии Дели Алли находится на волне настоящего успеха: играет в одном из лучших клубов АПЛ, защищает цвета полуфиналиста прошедшего в 2018 году чемпионата мира, имеет предложения от ведущих европейских клубов.
В эпоху социальных медиа, где за твоим каждым шагом следят назойливые папарацци, жизнь всех публичных людей становится достоянием общественности. Не исключение и футболисты: за ними закрепилось реноме бабников и ловеласов. Поэтому история Алли кажется удивительной. С 2016 года один из самых талантливых футболистов современности находился в крепких любовных отношениях с красавицей-моделью Руби Маи.
Маи ведет успешную карьеру, занимаясь модельным бизнесом. Она снимается для таких известных брендов, как "Шанель" и "Дольче Габбана".
Однако недавно стало известно, что после трехлетнего романа пара решила расстаться. Алли сам признался, что отношения зашли в тупик. Молодой парень смог вздохнуть полной грудью и наконец насладиться прелестями одинокой жизни: клубы, вечеринки и светские тусовки.
На прошлых выходных Алли заметили в одном из лондонских клубов, где его по-настоящему заинтересовала другая красотка - звезда британского реалити-шоу "Остров любви" Меган Бартон Хэнсон. СМИ пишут, что между молодыми людьми сразу пробежала искра.
Выбор Алли в пользу Меган можно понять.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала