Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самуэльссон: Белоруссия - дружественная страна для России, но я тоже друг

МИНСК (Белоруссия), 20 фев – РИА Новости, Василий Конов-мл. Олимпийский чемпион Игр-2018 года в Пхенчхане шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон заявил, что рад находиться в Минске, и так же, как и Белоруссия, является "другом" для России.
Самуэльссон неоднократно критиковал Россию на тему допинга, негативно высказывался в адрес российского биатлониста Александра Логинова, а также бойкотировал этап Кубка мира в прошлом сезоне в Тюмени. Швед выступает на чемпионате Европы, который проходит в Белоруссии.
"Я реально люблю Минск. Здесь было мое первое международное выступление, мне приятно вернуться сюда. Здесь крутая атмосфера. Да, я знаю, что Белоруссия – дружественная страна по отношению к России, но я тоже друг России", - сказал Самуэльссон журналистам.
Швед также прокомментировал свое выступление в индивидуальной гонке. "Я недоволен. Моя стрельба была плохой, я могу лучше. Я не ездил на этапы Кубка мира в США и Канаду. Очень большие перелеты и возможность заболеть, поэтому мы приехали на чемпионат Европы. Это же хорошо – провести еще пару гонок перед чемпионатом мира. Главная причина, почему я здесь, это подготовка к мировому первенству. Но, конечно, всегда хочется победить, когда выходишь на гонку. Но для меня это не особо удачный день", - отметил он.
Матч-центр
Рекомендуем
Боец смешанных единоборств Пейдж Ванзант
Глубокий нокаут: сногсшибательные красотки из мира смешанных единоборств
Алена Косторная
Американский журналист восхитился прокатом Косторной
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала