Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Украинская биатлонистка об Универсиаде: я бы с радостью выступала в России

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЮлия Журавок (Украина) - серебряная медаль, Ханна Эберг (Швеция) - золотая медаль, Ирина Кривко (Белоруссия) - бронзовая медаль
Юлия Журавок (Украина) - серебряная медаль, Ханна Эберг (Швеция) - золотая медаль, Ирина Кривко (Белоруссия) - бронзовая медаль
МИНСК, 21 фев - РИА Новости, Василий Конов-мл. Украинская биатлонистка Юлия Журавок заявила РИА Новости, что с радостью выступала бы на территории России и не понимает ситуации, при которой сборная Украины не поедет на Универсиаду в Красноярск.
Ранее глава Международной федерации студенческого спорта (FISU) Олег Матыцин сообщил, что делегация сборной Украины не примет участия в зимней Универсиаде-2019 в Красноярске. Соревнования пройдут со 2 по 12 марта. В официальной формулировке говорится, что сборная Украины не выступит на Универсиаде из-за финансовых сложностей.
"Если честно, я еще до конца не знаю, поедем или нет. Если нет... Я вообще все это не понимаю. Я бы с радостью ездила и выступала и в России, и в остальных местах. Тем более мы, спортсмены, дружим с россиянами. Я особенно дружу с (Викторией) Сливко. Мы дружим и общаемся, проблем нет никаких", - сказала 24-летняя Журавок, комментируя ситуацию с Универсиадой в Красноярске.
В среду Журавок стала второй в индивидуальной гонке на чемпионате Европы. "Для команды (мое серебро) - это уже победа. В этом сезоне у нас с результатами не особо получается, и команда это тяжело переносит. Медаль чемпионата Европы - это большое достижение не только для команды, но и для Украины в общем. Пока точно не знаю, поеду ли на чемпионат мира. Все на тренерское усмотрение", - добавила она.
Популярные комментарии
Ух ты.....
21 февраля, 14:35
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала