Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарьей Бе - Шипулину: я бы хотел, чтобы ты вернулся

Читать в
МОСКВА, 21 фев - РИА Новости. Норвежский биатлонист Тарьей Бё во время пресс-конференции после индивидуальной гонки на чемпионате Европы в Белоруссии рассказал о том, как он скучает по Антону Шипулину, завершившему выступление на профессиональном уровне.
Победителем индивидуальной гонки на ЧЕ, который проходит в белорусском центре олимпийской подготовки Раубичи под Минском, стал болгарин Красимир Анев. Второе и третье места заняли норвежцы Тарьей Бё и Эндре Стремсхайм.
"Антон, этот сезон без тебя не такой как прежде. Я бы хотел, чтобы ты вернулся, не хватает твоего позитива, твоих сильных ног. Мы могли бы еще посражаться. Буду рад тебя видеть снова, возвращайся", - цитирует его слова "Русбиатлон".
В декабре Шипулин объявил о завершении карьеры. 31-летний биатлонист в общей сложности 61 раз поднимался на пьедестал на этапах Кубка мира и одержал 20 побед. В его активе одно золото, три серебра, три бронзы на чемпионатах мира. На Олимпиаде 2010 года в Ванкувере Шипулин выиграл бронзу в мужской эстафете, а спустя четыре года на Играх в Сочи стал олимпийским чемпионом в этой же дисциплине.
Антон Шипулин
Анев: на месте Шипулина тоже завершил бы карьеру
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала