Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Семак: замена Азмуна в матче против "Фенербахче" была вынужденной

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 фев — РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер петербургского "Зенита" Сергей Семак заявил, что замена нападающего Сердара Азмуна во втором тайме матча футбольной Лиги Европы против турецкого "Фенербахче" была вынужденной.
"Зенит" в четверг обыграл "Фенербахче" со счетом 3:1 в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы. Дубль сделал Сердар Азмун. По итогам двухматчевого противостояния петербуржцы вышли в следующий раунд еврокубка.
"Замена Азмуна была вынужденной. Он почувствовал проблему, нам пришлось заменить его по состоянию здоровья. В противном случае мы бы его не меняли", - сказал Семак на пресс-конференции.
"Перед первым матчем Азмун только приехал. Тогда мы не могли поставить его в стартовый состав. В полузащите сделали выбор в пользу (Матиаса) Краневиттера, а сейчас поставили Магомеда Оздоева. Он хорошо проявил себя на тренировках и заслужил право сыграть с первых минут. Рад за него. В остальном состав не сильно изменился. Дома играть всегда легче. Мы понемногу вкатываемся в сезон. В Стамбуле нам не хватало игрового тонуса. Сейчас выглядели лучше", - добавил тренер.
Соперник санкт-петербургской команды по 1/8 финала Лиги Европы определится по итогам жеребьевки, которая пройдет в пятницу в швейцарском Ньоне.
Президент Зенита Сергей Фурсенко на встрече с болельщиками клуба
Фурсенко: "Зенит" выступил очень сильно в матче против "Фенербахче"
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала