Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Семак: переломным моментом в игре с "Фенербахче" стал финальный свисток

С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 фев — РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер петербургского "Зенита" Сергей Семак заявил, что переломным моментом в ответном матче 1/16 финала футбольной Лиги Европы против турецкого "Фенербахче" стал финальный свисток арбитра.
"Зенит" в четверг обыграл "Фенербахче" со счетом 3:1 в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы. Дубль сделал Сердар Азмун. По итогам двухматчевого противостояния петербуржцы вышли в следующий раунд еврокубка.
"Переломным моментом матча стал финальный свисток арбитра. После него мы перестали нервничать. Счет был скользким, всё могло перевернуться в любой момент", - сказал Семак на пресс-конференции.
"Тяжелая игра. Сейчас мы только набираем обороты. Некоторые игроки присоединились к нам позже, есть проблемы, травмированные. Не всех смогли заявить на Лигу Европы. Сегодня играли, как могли, старались. Стали гораздо интереснее в атаке. С точки зрения результата, желания, не может быть никаких претензий к футболистам. Что касается игры, есть на чем работать. Отдельное спасибо болельщикам, которые устроили прекрасное файер-шоу перед матчем. Это было потрясающе", - отметил специалист.
Главный тренер "Зенита" прокомментировал стычку с футболистом "Фенербахче" Толгаем Арсланом.
"Никаких проблем с Арсланом. С моей стороны это была футбольная хитрость. Нужно было привлечь максимальное внимание арбитра к этому моменту, чтобы он не сомневался в том, что нужно показать желтую карточку. Вот и всё. После игры мы пожали друг другу руки", - признался Семак.
Главный тренер Зенита Сергей Семак
Семак: скорее всего, новичков у нас больше не будет
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала