Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мусаев: "Краснодар" заслужил выход в 1/8 финала ЛЕ работой и верой в себя

МОСКВА, 22 фев - РИА Новости. Футбольный клуб "Краснодар" смог пробиться во второй раунд плей-офф Лиги Европы за счет веры в себя и упорного труда, заявил старший тренер команды Мурад Мусаев.
"Горожане" в четверг сыграли на выезде вничью с леверкузенским "Байером" (1:1) в ответном матче 1/16 финала турнира и по сумме двух встреч вышли в следующий раунд.
"В первом тайме у нас было много шансов, чтобы забить гол, соперник больше владел мячом, но мы были хороши в быстрых атаках. Во второй половине игры инициатива перешла к "Байеру", они оказывали давление. В эти сложные моменты мы выстояли, сыграли очень дисциплинированно, проявили характер, в концовке смогли забить и пройти в следующий раунд", - сказал Мусаев на пресс-конференции, видеозапись которой размещена на официальном сайте "Краснодара".
"Считаю, что результат этот мы заслужили своей работой, своей верой в себя", - добавил он.
Говоря об игре голкипера Матвея Сафонова, который несколько раз спас "Краснодар", Мусаев отметил, что "блестяще сыграла вся команда". "В прошлых играх Сафонов действовал очень уверенно, он совершил ряд спасений, которые позволили нам набрать важные очки, поэтому мы дали ему шанс. Это был нелегкий выбор, потому что и (Андрей) Синицын достаточно качественный вратарь", - сказал он.
Отвечая на вопрос, какую команду он хотел бы видеть соперником "быков" в 1/8 финала турнира, Мусаев заявил: "Это абсолютно неважно, пока ни о чем не думаю, хочу насладиться моментом", - сказал он.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала