Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алена Леонова рассказала, что ее мотивирует не завершать карьеру

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 22 фев – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Вице-чемпионка мира по фигурному катанию 2012 года россиянка Алена Леонова заявила, что ее мотивацией для продолжения карьеры является любовь публики.
В Финале Кубка России, который проходит в Великом Новгороде, Леонова стала 11-й в короткой программе. В пятницу 28-летняя фигуристка получила за прокат произвольной программы 114,55 балла и идет пятой, когда осталось выступить еще семи участницам.
"Пока ничего не буду говорить, - ответила Леонова журналистам на вопрос, что она думает по поводу будущего. - Это мой последний старт в сезоне. В карьере? Пока ничего не могу сказать насчет окончания карьеры. Мотивация? Вы знаете, меня столько народу любит, что только ради этого можно кататься. Не ради четверных же, а ради этих людей".
Она признала, что волновалась перед произвольной программой в Финале Кубка России. "Все равно волнение присутствует, я же не робот, - сказала Леонова. - Даже такой старт, как Финал Кубка России, добавляет переживаний. На Гран-при так не волновалась".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала