Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Александр Медведев сменил Сергея Фурсенко на посту президента "Зенита"

© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя правления компании "Газпром" Александр Медведев на пресс-конференции на тему "Экспорт и повышение надежности поставок газа в Европу"
Заместитель председателя правления компании Газпром Александр Медведев на пресс-конференции на тему Экспорт и повышение надежности поставок газа в Европу
МОСКВА, 22 фев - РИА Новости. Президентом и генеральным директором футбольного клуба "Зенит" назначен Александр Медведев, сообщается на сайте "сине-бело-голубых".
В пятницу состоялись выборы президента РФС, на них главой организации был избран Александр Дюков, который заявил, что покидает пост председателя совета директоров "Зенита".
"В связи с избранием Александра Дюкова президентом РФС, исполняющим обязанности председателя совета директоров клуба назначена член совета директоров футбольного клуба "Зенит" Елена Илюхина. Также совет директоров клуба поблагодарил за проделанную работу Сергея Фурсенко, вступившего в должность вице-президента АО "Газпромбанк". Фурсенко будет представителем банка в совете директоров клуба. Президентом-генеральным директором клуба назначен Александр Медведев", - говорится в сообщении "Зенита".
С 2008 года по 2014 год Медведев занимал пост президента Континентальной хоккейной лиги. Фурсенко был президентом "Зенита" с мая 2017 года и в 2005-2008 годах.
Александр Дюков
Дюков сообщил, что покидает пост председателя совета директоров "Зенита"
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала