Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Демченко: на финише второго заезда понимала, что завоюю медаль этапа КМ

СОЧИ, 23 фев - РИА Новости, Олег Богатов. Российская саночница Виктория Демченко заявила РИА Новости, что ее выступление на этапе Кубка мира в Сочи не обошлось без ошибок, но понимание, что получится завоевать медаль, пришло еще во время прохождения трассы во второй попытке.
Демченко в субботу стала второй на заключительном этапе Кубка мира. Победительницей соревнований стала немка Натали Гайзенбергер.
"И в первой попытке, и во второй у меня были незначительные ошибки, - сказала Демченко. - Со стороны их, может быть, и не видно, но ты едешь и понимаешь, что здесь немного ошибся, в другом месте. Перед второй попыткой был небольшой мандраж. Но я понимала, что мне или светит что-то серьезное, или не светит. И все зависит только от меня. Поэтому собралась, и все получилось нормально".
"И когда я проезжала 16-й и 17-й виражи, я не знала свое время, но уже понимала, что иду на медаль, - добавила собеседница агентства. - А когда наблюдала за решающим заездом Гайзенбергер, все воспринимала спокойно - было видно, что едет лидер. Мне не обидно, что сезон заканчивается - наоборот, даже хорошо, что он завершается. Это был очень тяжелый сезон".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала