Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Домрачева рассказала, почему Шипулин не выступил в гонке в Белоруссии

Читать в
МОСКВА, 23 фев — РИА Новости. Четырехкратная олимпийская чемпионка по биатлону Дарья Домрачева рассказала, почему российский биатлонист Антон Шипулин не принял участие в "Гонке легенд", прошедшей в Белоруссии.
"Приглашали Антона Шипулина на "Гонку легенд", но у него были какие-то неотложные дела. Было приятно пробежать с ним рождественскую гонку в Германии. Надеюсь, мы еще с ним где-нибудь пересечемся, — приводит слова Домрачевой rusbiathlon.ru. — К сожалению, моя подготовка к ней была смазана из-за болезни, но всё прошло здорово, соревнования удались. Промахи Бьорндалена? Если учитывать, что это был его первый опыт стрельбы из ижевской винтовки, то всё не так уж и плохо".
Шипулин в декабре объявил о завершении карьеры. 31-летний Шипулин в общей сложности на этапах Кубка мира 61 раз поднимался на подиум и одержал 20 побед. В его активе одно золото, три серебра, три бронзы на чемпионатах мира. На Олимпиаде 2010 года в Ванкувере Шипулин выиграл бронзу в мужской эстафете, а спустя четыре года на Играх в Сочи стал олимпийским чемпионом в этой же дисциплине.
Олимпийская чемпионка по биатлону Анна Богалий
Анна Богалий стала второй в масс-старте в "Гонке легенд" в Белоруссии
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала