Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дорофеев: Кулижников по-особому настроен на ЧМ в спринте

МОСКВА, 23 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Трехкратный чемпион мира по конькобежному спорту на отдельных дистанциях Павел Кулижников по-особому настроен на чемпионат мира по спринтерскому многоборью, заявил тренер спортсмена Дмитрий Дорофеев.
Кулижников лидирует после первого дня соревнований на этом турнире, который проходит в нидерландском Херенвене. На дистанции 500 и 1000 метров он был третьим.
"После Инцелля в принципе все собрались, настроились заново, Павел по-особому настроился на этот чемпионат мира, по первому дню это видно. Руслан немного находится на спаде, те эмоции, которые он потратил в Инцелле, их сейчас где-то не хватает. Хотя результат неплохой, ведь лед был не быстрым для "пятисотки". То, что они бежали в одной паре опасений у меня не вызывало, знал, что будет борьба. Думал, что Паша в целом сегодня быстрее пробежит, но как он и сказал - раскладывает силы на четыре дистанции. Так что в целом результат достойный", - сказал Дорофеев по телефону РИА Новости.
Пятым на дистанции 500 метров был дебютант турнира Виктор Муштаков. "Виктор показал на 500 м свой результат, 100 м "не добежал", ну а 1000 м ему надо нарабатывать. Конечно, сложно после ключевого старта вынимать из себя все эмоции. Думаю, здесь все лидеры в целом бегут на классе и преимущество тут у тех, кто показывает более стабильные результаты", - добавил он.
Обладатели медалей в спринтерском многоборье определятся в воскресенье, когда спортсмены пробегут вторые 500 и 1000 метров на турнире.
Матч-центр
Рекомендуем
Евгений Плющенко, Яна Рудковская и их сын Александр
Полиция проверяет информацию об угрозах сыну Плющенко
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала