Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кириленко: Антонов с финнами в одиночку "затащил" сборную России в концовку

ПЕРМЬ, 24 фев – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард сборной России Семён Антонов в одиночку "затащил" национальную команду в концовку в игре отборочного турнира Кубка мира против финнов, заявил президент Российской федерации баскетбола Андрей Кириленко.
Сборная России в воскресенье в Перми со счетом 91:76 обыграла команду Финляндии в последней игре отборочного турнира Кубка мира 2019 года. По ходу первой четверти россияне уступали 18 очков (10:28), перед четвертой – 58:65. Россияне вышли в финальный турнир. Кубок мира пройдет в Китае с 31 августа по 15 сентября, жеребьевка финального турнира состоится 16 марта в Шэньчжэне.
"Хотелось бы, конечно, избегать таких нервных игр, но мы увидели характер. Два раза нас роняли, но мы продолжали играть и вырвали победу. В первой половине нас вернул в игру Дима Кулагин, во второй – Семён Антонов в одиночку вытащил нас и затащил в концовку, где уже свое слово сказал Андрей Воронцевич: два сумасшедших трехочковых и нужные подборы", - сказал Кириленко журналистам.
"Еще отметил бы Женю Бабурину, он незаметный герой, отличный ролевой игрок, оказывавший сумасшедшее давление на первых номеров финнов – настоящий бультерьер в защите", - добавил Кириленко.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала