Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Третьяков стал вторым на заключительном этапе Кубка мира в Калгари

Читать в
МОСКВА, 24 фев - РИА Новости. Российский скелетонист Александр Третьяков занял второе место на заключительном этапе Кубка мира-2018/19, прошедшем в Калгари (Канада).
Победителем соревнований стал представитель Южной Кореи Юн Сун Бин, показавший в сумме двух попыток время 1 минута 52,70 секунды. Третьяков уступил сопернику 0,06 секунды. Третье место занял латвиец Томас Дукурс (+0,51).
Данный результат позволил Третьякову стать победителем общего зачета Кубка мира нынешнего сезона.
Еще один россиянин Никита Трегубов занял на этапе восьмое место (+0,92), а Владислав Марченков не отобрался во вторую попытку и стал в итоговом протоколе 24-м.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Спартак Москва
    Локомотив
    1
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Москва
    Ак Барс
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    ЦСКА
    Металлург Мг
    6
    4
  • Футбол
    2-й тайм
    Фиорентина
    Сампдория
    3
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Аталанта
    Венеция
    4
    0
  • Футбол
    30.11 22:45
    Салернитана
    Ювентус
  • Футбол
    30.11 22:30
    Ньюкасл
    Норвич Сити
  • Футбол
    30.11 23:15
    Лидс
    Кристал Пэлас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Московское "Динамо" во второй раз в сезоне обыграло "Ак Барс" в КХЛАнисимов принес "Локомотиву" победу в серии буллитов над "Спартаком"Зиньковский продлил контракт с "Крыльями Советов"ЦСКА обыграл "Металлург" в матче КХЛКарпин — о поддержке фанатов: на улице подходят, помидорами не закидываютНовая встреча Карпина с футболистами сборной России может пройти 14 мартаКарпин: пусть государство обяжет футболистов сборной России привитьсяКарпин рассказал о состоянии Кудряшова после автогола в матче с хорватамиКарпин: Захарян и Тюкавин будут вызваны в сборную, если будут здоровыКарпин рассказал, что для него стало главным футбольным событием годаКарпин рассказал, кому отдал бы "Золотой мяч"Карпин попросил клубы предоставлять информацию о состоянии игроков сборнойКарпин ответил на вопрос о продолжении работы со сборной РоссииИгроки сборной из "Зенита" не приехали на встречу с Карпиным из-за погодыГлебов рассказал, как прошла встреча футболистов сборной России с КарпинымБолельщики ЦСКА покинули фан-сектор по ходу матча с "Металлургом"Главный тренер "Реймса" Гарсия заразился коронавирусомМаршанд: сказал Панарину, что никто его не любит в РоссииКарпин провел встречу с футболистами сборной РоссииСМИ: Рангник сможет присоединиться к "МЮ" только в середине декабря