Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Демченко: победить олимпийскую чемпионку Гайзенбергер "прикольно и круто"

СОЧИ, 24 фев - РИА Новости, Олег Богатов. Российская саночница Виктория Демченко рассказала РИА Новости, что испытала "крутые ощущения" после победы над многократной чемпионкой мира и Олимпийских игр немкой Натали Гайзенбергер на этапе Кубка мира в Сочи.
Демченко в воскресенье победила на заключительном этапе Кубка мира в спринте.
"Знаете, победить такого мирового лидера, как Натали Гайзенбергер, это прикольно, это просто крутые ощущения, - сказала Демченко. - После второго места в индивидуальной гонке я понимала, что могу быть первой. И главное было правильно настроить себя сегодня на хорошее прохождение трассы. И, несмотря на некоторые помарки, у меня получилось. А победа в эстафете - это немного другое. Я проехала свой этап и выдохнула, потому что груз ответственности уже спал. А когда ехала (на заключительном этапе - ред.) наша двойка, мне было очень волнительно и нервозно".
"Если смотреть по моим выступлениям по ходу сезона, то два золота и одно серебро на этапе в Сочи - это очень неожиданно, - добавила собеседница агентства. - И можно сказать, что этап в Сочи стал для меня лучшим в карьере, ведь завоевано столько медалей. Наверное, это можно считать хорошим результатом при переходе в следующий сезон".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала