Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кержаков задолжал 13 миллионов рублей по алиментам первой супруге

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 фев - РИА Новости. Судебные приставы в Петербурге ведут переговоры с экс-футболистом сборной России Александром Кержаковым, у которого накопилась задолженность по алиментам перед первой супругой в размере более 13 миллионов рублей, сообщили РИА Новости в городском управлении ФССП.
По данным из открытых источников, Кержаков в 2005 году женился на студентке Санкт-Петербургского университета экономики и финансов Марии Головой. В 2005 году у них родилась дочь Дарья. В 2010 году пара развелась.
В Банке данных исполнительных производств размещена информация о задолженности Кержакова в размере почти 13,5 миллиона рублей.
"Речь идет о задолженности по алиментам перед Марией Головой. Никто его в розыск не объявлял, сегодня Кержаков был у нас на приеме. В настоящее время ведутся переговоры", - сказал собеседник агентства.
Как пояснил РИА Новости источник, знакомый с материалами дела, речи об ограничении выезда за границу не идет, поскольку обязанность Кержакова по уплате алиментов первой супруге была оформлена нотариальным соглашением, а не решением суда. Для наложения запрета на выезд необходимо соответствующее судебное решение, отметил источник.
Кроме ребенка от первого брака у Кержакова есть сын от бывшей гражданской жены Екатерины Сафроновой. По решению суда мальчик оставлен Кержакову. Также в настоящее время суд в Петербурге рассматривает заявление о разводе Кержакова с его супругой Миланой. На время процесса их полуторагодовалый сын по решению суда отправлен жить с матерью.
Рекомендуем
Болид пилота Формулы-1 Даниила Квята
Компания Pirelli отправила шину болида Квята на изучение в Милан
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала