Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исинбаева раскритиковала горе-тренеров из соцсетей

МОСКВА, 25 фев — РИА Новости. Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева высказала негативное мнение о специалистах фитнес-индустрии, распространившихся в соцсетях.
"Вы знаете, меня поражает огромное количество специалистов в плане фитнес-инструкторов, - рассказала она в программе "Вечерний Ургант" в эфире Первого канала. - Многие вызывают огромные сомнения. Меня поражают люди, которые им следуют. Хотя это понятно. Например, я бы могла послушать какого-то вокалиста, который на самом деле фальшивит, а мне показалось бы, что он поет классно. Я думаю, что непрофессионалу не понять. Но я профессионал, я вижу. Это неправильное исполнение упражнений. Например, когда человек приседает, попу назад оттопыривать нельзя, коленки за большие пальцы заходить не должны. Я думаю: "Боже мой, они же неправильно качают мышцы". Они так никогда ничего не накачают и могут травмироваться".
Она отметила, что предприняла шаги для искоренения непрофессионализма в соцсетях.
"Я сделала свою рубрику эффективных тренировок, чтобы все это немножко утрировать, - продолжила Исинбаева. - Ну, неправильно так отжиматься, неправильно так приседать".
Матч-центр
Рекомендуем
Александр Горшков
ФФККР призвала ISU изучить судейские решения по российским фигуристам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала