Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча

Бутырская: Федерация фигурного катания России издевается над Туктамышевой

МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Чемпионка мира 1999 года Мария Бутырская прокомментировала заявление Федерации Фигурного катания России (ФФКР) о том, что изменений в составе сборной России на чемпионат мира на данный момент нет.
На чемпионате Европы, который прошел в январе в Минске, в женском одиночном катании от России выступали: Станислава Константинова, Алина Загитова, Софья Самодурова, запасными были Елизавета Туктамышева, Евгения Медведева.
Бутырская считает, что при формировании окончательного состава на чемпионат мира ФФКР будет рассматривать кандидатуры Медведевой и Туктамышевой.
"Константинова точно не поедет на чемпионат мира. Она нестабильная на данный момент, а никому не выгодно терять квоты на следующий год. Они будут выбирать либо Медведеву, либо Туктамышеву. Как они будут выбирать? Наверное, у них что-то в голове есть. Они, наверное, что-то придумают. Может быть, будут какие-то прокаты ближе к чемпионату мира, например, в Новогорске.Я за Елизавету Туктамышеву, потому что она доказала это проведенным сезоном. Она прошла на "ура" этапы и финал Гран-при. Да, так получилось на чемпионате России, но каждый человек может заболеть и выбыть из борьбы. Для меня это какое-то издевательство над Лизой, потому что Лиза заслужила абсолютнейше быть в сборной. Я не говорю о том, каким номером, но в сборной она должна быть", - приводит слова Бутырской "Спорт день за днем".
Чемпионат мира пройдет в марте в японской Сайтаме.
Президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков
Изменений в заявке российских фигуристов на ЧМ на данный момент нет
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала