Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Буланова отсудила на алименты четверть доходов Радимова

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 фев - РИА Новости. Мировой суд в Петербурге обязал экс-футболиста "Зенита" Владислава Радимова выплачивать четверть всех доходов в качестве алиментов певице Татьяне Булановой на содержание их несовершеннолетнего сына, сообщила РИА Новости во вторник руководитель объединённой пресс-службы городских судов (ОПС) Дарья Лебедева.
"Суд решил взыскать с Владислава Радимова в пользу Татьяны Булановой алименты на содержание его сына 2007 года рождения в размере одной четвертой части всех видов заработка и иного дохода ежемесячно", - сказала Лебедева.
По словам собеседницы агентства, соответствующие выплаты назначены Радимову с 11 февраля, когда был вынесен судебный приказ, и до наступления совершеннолетия ребенка.
В отношении Радимова на основании судебного приказа было возбуждено исполнительное производство. В управлении Федеральной службы судебных приставов по Петербургу это ситуацию не комментируют.
Радимов - бывший капитан "Зенита", также он защищал цвета московских ЦСКА и "Динамо", самарских "Крыльев Советов", играл в Испании и Болгарии. В составе сборной России провел 33 матча. Сейчас 43-летний Радимов является главным тренером "Зенита-2", выступающего во втором по силе дивизионе страны - Футбольной национальной лиге.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала