Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сироткин: рад, что вернулся в "Рено" в качестве резервного пилота

Читать в
МОСКВА, 27 фев - РИА Новости. Российский гонщик Сергей Сироткин заявил, что рад своему возвращению во французскую команду "Формулы-1" "Рено" в качестве резервного пилота.
В среду было официально объявлено, что Сироткин занял должность резервного пилота команды "Формулы-1" "Рено". Основными пилотами французской команды в предстоящем сезоне будут немец Нико Хюлькенберг и австралиец Дэниел Риккьярдо.
"Я очень рад вновь присоединиться к дружному коллективу "Рено" и вернуться в "Формулу-1". Мы хорошо знакомы с командой, я провел весь 2017 год на её базе и в боксах. Мне будет интересно узнать, как далеко продвинулась "Рено" в разработке автомобиля за прошедший год – ведь в прошлом сезоне мы были соперниками, и я не мог видеть работу изнутри", - цитирует Сироткина пресс-служба "Рено".
"Я рад присоединиться в качестве резервного пилота команды к Нико Хюлькенбергу, с которым мы уже сотрудничали ранее, и Даниэлю Риккьярдо, с кем мне еще не приходилось работать в одних боксах. Уверен, нас ждет интересный сезон и желаю "Рено" бороться за самые высокие позиции", - добавил он.
Сироткин уже сотрудничал с "Рено" в качестве гонщика по развитию в 2016 и 2017 годах, а также участвовал в тестах команды. В сезоне-2018 он был основным пилотом команды "Формулы-1" "Уильямс".
Пилот Уильямса Сергей Сироткин
Сироткин стал резервным пилотом команды "Формулы-1" "Рено"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала