Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Мария Бутырская: мне очень обидно за Туктамышеву

МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. Чемпионка мира по фигурному катанию Мария Бутырская высказала свое мнение о сформированном составе сборной России для участия в главном старте сезона в Японии.
В основной состав решением ФФККР включены Софья Самодурова, Алина Загитова и Евгения Медведева, а Елизавета Туктамышева и Станислава Константинова оказались запасными.
Евгения Медведева
Медведева вошла в состав сборной России на ЧМ по фигурному катанию
"Мне очень обидно за Туктамышеву, - приводит слова Бутырской Sport24. - Она всем сезоном показывала, что снова в обойме и что готова выигрывать. То, что она по болезни пропустила чемпионат России, — это обидно вдвойне. Зная Лизу, когда она начинает сезон в таком ритме, она его так же классно и заканчивает. Когда она выиграла чемпионат мира, она так же начала сезон лучшей".
Она отметила провальное начало сезона у Медведевой.
"У Медведевой никто не отбирает славы, за нее тоже все болели и переживали, - продолжила Бутырская. - Но она провально начала сезон, это были ее не лучшие прокаты. Сейчас, получается, что из-за одного старта с мизерной разницей в баллах, определяется, кто едет на чемпионат мира. Вопрос поставили ребром. Да, это спортивный принцип, но мне, как спортсменке, искренне жаль Елизавету".
Чемпионат мира пройдет в японской Сайтаме с 18 по 24 марта.
Анна Погорилая
Погорилая: если хотим честного спорта, то Медведева 1-я, Туктамышева 2-я
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала