Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Загитова: показательный номер с собакой на ЧМ нужно обсудить с тренерами

МОСКВА, 27 фев — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Мыслей о показательных выступлениях вместе с собакой на чемпионате мира пока нет, подобный творческий номер если и возможен, то только после обсуждения с тренерами, заявила олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова.
В прошлом году Загитова получила щенка породы акита-ину в подарок. 16-летняя фигуристка вошла в состав сборной России на чемпионат мира, который пройдет 18-24 марта в японской Сайтаме.
"Творческий номер с собакой? Пока таких мыслей нет, посмотрим. Это нужно с тренерами обсудить, пока не обсуждали. Собаку зовут Масару, она живет дома со мной. Пока не знаю, захвачу ли ее на чемпионат мира в Японию, посмотрим", - сказала Загитова журналистам.
"В ближайших планах у меня чемпионат мира, мы приезжаем в Японию почти к самым стартам. Без акклиматизации приедем. С тренировки я приехала сюда (в Москву на церемонию вручения премии "Серебряная лань"), а отсюда сразу еду тоже на тренировку. Все по расписанию. В основном я целый день на катке, на какие-то мелочи не так много времени. Еще я начала сейчас ходить в школу "Самбо-70". Учителя мне там очень помогают, отдельно занимаются со мной", - добавила олимпийская чемпионка.
Алина Загитова
Соловьев: Загитова и Самодурова могут готовиться к ЧМ, их трогать не будут
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала