Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

FA расследует подозрительный платеж "Манчестер Сити" агенту Санчо

МОСКВА, 27 фев - РИА Новости. Футбольная ассоциация Англии (FA) проводит расследование заявлений о том, что "Манчестер Сити" незаконно выплатил 200 тысяч фунтов стерлингов агенту полузащитника Джейдона Санчо в 2015 году, сообщает Би-би-си.
Ранее немецкое издание Der Spiegel сообщало, что "Сити" перечислил агенту Эмеке Обаси указанную сумму, когда на тот момент 14-летний футболист перешел в стан "горожан" из "Уотфорда". Правила FA запрещают предлагать финансовые вознаграждения игрокам, пока они не достигнут 16-летнего возраста. В материале Der Spiegel говорится, что представитель клуба отправил письмо отцу Санчо, в котором сообщил, какую сумму готов будет платить игроку, когда он подпишет профессиональный контракт. Юрист "Сити", по данным издания, был "встревожен" тем, что письмо может считаться финансовым предложением игроку.
"Попытка нанести ущерб репутации клуба понятна. Мы не будем предоставлять какие-либо комментарии к бесконтекстным материалам, которые, возможно, были взломаны или украдены у сотрудников клуба и связанных с ними людей", - говорится в заявлении клуба.
"Сити" выплатил "Уотфорду" компенсацию за Санчо в размере 66 тысяч фунтов. С 2017 года английский футболист выступает за дортмундскую "Боруссию".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала