Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сарри оставил Аррисабалагу в запасе на матч "Челси" с "Тоттенхэмом"

© REUTERS / ANDREW COULDRIDGEВратарь "Челси" Кепа Аррисабалага
Вратарь Челси Кепа Аррисабалага
МОСКВА, 27 фев - РИА Новости. Голкипер "Челси" Кепа Аррисабалага, отказавшийся уйти на замену в финале Кубка английской лиги с "Манчестер Сити", остался в запасе на матч чемпионата Англии с "Тоттенхэмом", сообщается в микроблоге лондонского футбольного клуба в Twitter.
Встреча "Челси" - "Манчестер Сити" прошла в воскресенье на "Уэмбли". Манчестерская команда одержала победу в серии пенальти со счетом 4:3, а в основное и дополнительное время мячей забито не было — 0:0. В концовке дополнительного времени Аррисабалага отказался уходить на замену, чем привел в ярость главного тренера лондонцев Маурицио Сарри, но после игры и специалист, и вратарь заявили, что конфликта между ними нет, просто произошло недопонимание. "Челси" оштрафовал испанского голкипера на недельную зарплату.
Матч "Челси" - "Тоттенхэм" состоится в среду и начнется в 23:00 мск. Команда Сарри начнет игру в следующем составе: Вилли Кабальеро (голкипер), Сесар Аспиликуэта, Антонио Рюдигер, Давид Луис, Маркос Алонсо, Жоржиньо, Н'Голо Канте, Матео Ковачич,  Педро,  Эден Азар, Гонсало Игуаин.
Маурицио Сарри и Вилли Кабальеро
Знай свое место… Как вратарь и тренер "Челси" выставили себя на посмешище
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала