Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Якушевский о третьем месте на ЧМ: это бронза, вымученная годами

Читать в
ПРУШКОВ (Польша), 28 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Чемпион Европы по велоспорту на треке Павел Якушевский заявил, что считает бронзу чемпионата мира в командном спринте вымученной после серии четвертых мест в этой дисциплине.
Российские велогонщики Якушевский, Александр Шарапов, Денис Дмитриев завоевали в среду бронзу в командном спринте на чемпионате мира в польском Прушкове.
"Эту медаль не считаю сюрпризом, она очень долгожданная. За последние пять лет мы были как минимум три раза четвертыми, останавливались на "деревяшке", иногда с очень маленьким отставанием. Это бронза, вымученная годами. По составу всё вполне логично: я спустя 10 лет вернулся на третью позицию. Я на ней ездил еще по "андерам". Саша у нас уже обкатанный боец, про Дэна (Дениса Дмитриева) я думаю говорить не надо", - сказал Якушевский РИА Новости.
"К чемпионату мира мы подошли очень грамотно. Шейн (Перкинс) был хорошо готов, но на данный момент, наверное, это была лучшая комбинация. Вопрос очков по квалификации на Игры-2020 болезненный. Надеюсь, с этого момента мы начнем отыгрывать позиции", - добавил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала