Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Sport Stories

Роскошная бразильянка рассказала всю правду о скандале на Олимпиаде в Рио

Бразильская прыгунья в воду Ингрид Оливейра нарушила молчание после длительного перерыва, связанного со скандалом на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Тогда, в далеком уже 2016 году, ее партнерша по синхронным прыжкам с 10-метровой вышки Джованна Педросо обвинила Ингрид в том, что она занялась сексом с другим членом бразильской сборной гребцом Педро Гонсалвешем. Причем, по словам Педросо, Оливейра выгнала ее из комнаты в олимпийской деревне, и все это случилось накануне их старта на Играх.
В итоге девушки заняли последнее место на домашних соревнованиях, а местная пресса расценила их выступление как жалкое. После Игр дуэт распался.
Спустя два с половиной года, Ингрид в интервью UOL Esporte признает, что допустила ошибку, но уверяет, что не выгоняла из комнаты Джованну, а вся ситуация произошла за несколько дней до старта, а не накануне. В настоящее время 22-летняя спортсменка готовится к Олимпиаде в Токио.
Оливейра отмечает, что с тех пор постоянно получает предложения непристойного характера и подвергается потоку критики и оскорблений в интернете. Она сказала, что не заметила ничего подобного в соцсетях своего соотечественника-гребца.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала