Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ефремов: вопросов о месте проведения матча "Химки" - "Сибирь" не возникало

МОСКВА, 28 фев - РИА Новости, Сергей Астахов. Подмосковные "Химки" должны уведомить Футбольную национальную лигу (ФНЛ) о месте проведения матча с новосибирской "Сибирью" за семь дней до игры, на данный момент вопросов о месте проведения матча не возникало, сообщил РИА Новости президент ФНЛ Игорь Ефремов.
Матч 19-го тура РПЛ "Динамо" - "Спартак" должен был стать первым для динамовцев на реконструированном стадионе в Петровском парке. По календарю игра запланирована на 10 марта. Однако в четверг комиссия РФПЛ по допуску футбольных полей не приняла газон новой арены "Динамо", теперь клуб должен определить стадион, на котором пройдет матч. С 2009 года, пока строился новый стадион, домашним стадионом "Динамо" была арена в Химках.
"На сегодня никаких вопросов о месте проведения матча "Химки" - "Сибирь" не возникало. "Химки" должны за семь дней до матча проинформировать лигу, на каком стадионе состоится игра. Первый тур после возобновления чемпионата у нас намечен на 3 марта. Сегодня случилась ситуация, при которой газон стадиона "Динамо" оказался не готов для проведения игры "Динамо" - "Спартак". Думаю, что сегодня-завтра, наверное, будут какие-то консультации", - сказал Ефремов по телефону.
Основным стадионом "Динамо" на сезон заявлена "Арена Химки", на которой 10 марта состоится матч 26-го тура первенства ФНЛ "Химки" - "Сибирь". У подмосковного клуба резервным стадионом значится арена "Новые Химки".
"Думаю, в Химках можно найти выход из положения. Если подразумевать, что дерби должно состояться там, где все предполагают, то есть в Химках, то возникает вопрос с датой игры. Будем консультироваться", - добавил собеседник агентства.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала