Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кредиторы "Тосно" просят суд признать его долги на 110 млн рублей

Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 фев — РИА Новости. Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области в марте рассмотрит заявления кредиторов АНО "Футбольный клуб "Тосно" о включении в реестр их требований задолженности на общую сумму сыше 110 миллионов рублей, следует из материалов дела о банкротстве клуба.
"В арбитражный суд поступило заявление акционерного общества "Анэкс-Финанс" о включении в реестр требований кредиторов требования в 50 000 000 руб. Назначить рассмотрение заявления в судебном заседании арбитражного суда первой инстанции на 25 марта 2019 года в 17 час 00 мин", - говорится в определении арбитража по требованию самого крупного кредитора ФК "Тосно" на данный момент.
Также 25 марта суд рассмотрит аналогичное заявление Центра долевого строительства по долгу на 30,9 миллиона рублей. На 18 марта назначено рассмотрение заявлений спорткомплекса "Петровский" и компании "Транстур трэвел норд", которым, по оценке этих кредиторов, футбольный клуб задолжал около 13 миллионов рублей и 16,4 миллиона рублей соответственно.
Арбитраж Петербурга в декабре открыл в отношении футбольного клуба "Тосно" конкурсное производство по его заявлению о собственном банкротстве. Согласно материалам дела, задолженность клуба по выплате заработной платы составляет 77,98 миллиона рублей, по обязательным платежам - 48,74 миллиона рублей.
В сезоне-2017/18 "Тосно" выиграл Кубок России, но в чемпионате страны занял предпоследнее место и покинул премьер-лигу. В конце мая 2018 года клуб не прошел лицензирование категории Футбольной национальной лиги и позже прекратил существование. Обладатель Кубка УЕФА, чемпион России в составе петербургского "Зенита" Павел Погребняк в июле сообщал РИА Новости, что задолженность клуба "Тосно" перед футболистами составляет 60 миллионов рублей.
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко в июле заявил, что после аудита "Тосно" потенциальные акционеры поняли, что не смогут погасить непрозрачные долги клуба, и после этого приняли решение создать новую команду. В начале июня взамен представлявшего Ленинградскую область ФК "Тосно" был создан "Ленинградец".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    А. Зверев
    631
    166
  • Теннис
    Завершен
    Е. ВеснинаА. Карацев
    Н. СтояновичН. Джокович
    77
    65
  • Футбол
    1-й тайм
    Боруссия Д
    Болонья
    0
    0
  • Футбол
    30.07 19:00
    Крылья Советов
    Спартак Москва
  • Футбол
    30.07 19:00
    Арсенал Тула
    Рубин
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала