Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уланов о второй кряду победе над СКА: терпели и дотерпели до конца

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкТренер "Спартака" Игорь Уланов, генеральный менеджер "Спартака" Алексей Жамнов и тренер "Спартака" Максим Соловьев (слева направо на втором плане)
Тренер Спартака Игорь Уланов, генеральный менеджер Спартака Алексей Жамнов и тренер Спартака Максим Соловьев (слева направо на втором плане)
С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 фев - РИА Новости, Тарас Барабаш. Тренер московского "Спартака" Игорь Уланов заявил, что его команда во втором матче серии плей-офф КХЛ с петербургским СКА терпела и в итоге добилась победы.
"Спартак" обыграл петербургский СКА во втором матче четвертьфинала Западной конференции со счетом 3:2, несмотря на то, что после второго периода "красно-белые" уступали с разницей в две шайбы. Московский клуб ведет в серии 2-0.
"Юлиус (вратарь "Спартака" Гудачек) в первые несколько смен нас выручил. Терпели и дотерпели до конца. Те моменты, которые создали, использовали. Интересная игра плей-офф. Серия продолжается. Хочу ребят поблагодарить. Прекрасно понимали, что СКА выйдет играть активно, будут заводить шайбу в нашу зону, наносить много бросков и борьбы под воротами. Но Юлиус выдержал. Мы сдержали натиск. Второй период провалили. Тем не менее, ребята не опустили руки и играли все 60 минут", — сказал Уланов на пресс-конференции.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала